Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 933
  • Морковь с огурцами по-корейски на зиму

    Морковь с огурцами по-корейски на зиму

    Не давно я выкладывала рецепт Огурцов по-корейски на зиму. Этот рецепт из той же оперы, но в нем моркови по объему больше, чем огурцов раза в два и это при том что вес берется одинаковый

    Ингредиенты:

    Приготовление:

    Морковку тщательно мою, чищу и еще раз мою

     Натираю ее на терке для корейской моркови

     Огурцы мою не менее тщательно

     Нарезаю их кубики, скорее даже четвертинками

     Отправляю нарезанные огурцы к натертой моркови

     Чеснок чищу и тоже мою

     Выдавливаю его через пресс прямо в овощи

     Сюда же добавляю сахар

     Соль

     Растительное масло

     9% уксус

     Приправу для моркови по-корейски

     Все хорошо перемешиваю

    Закрываю крышкой и оставляю в прохладном месте на 24 часа, настоятся, пропитаться, отдать сок

     Через сутки перекладываю салат в подготовленные, простерилизованные банки

     Далее стерилизую банки с салатом: 0,5 литра — 15 минут, 1 литр — 25 минут

    Крепко закрываю банки крышками, даю остыть и убираю в подвал до зимы

    Приятного аппетита!

     

    Морковь с огурцами по-корейски на зиму: 1 комментарий

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *