Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 309
  • Мясо с овощами «По-гречески»

    Мясо с овощами «По-гречески»

    Тушеная говядина с рассыпчатой картошкой, само по себе очень вкусно, а если к этому добавить еще томаты — ммм!

    Ингредиенты:

    Приготовление:

    Подготовленную и нарезанную небольшими кубиками говядину я хорошо промываю, складываю в чашку и заливаю уксусом, слабо разведенным водой. Оставляю мясо мариноваться на 1,5-2 часа

     Через два часа, чищу, мою лук

     Режу его на кубики. В казан наливаю масло и складываю туда лук

     Сверху выкладываю маринованное мясо, солю, перчу и ставлю на огонь. Все это тушу под крышкой до полуготовности мяса

     Далее чищу и мою картофель. Нарезаю его брусочками и выкладываю в казан поверх полуготового мяса. Продолжаю тушить

     В конце тушения добавляю в блюдо помытые и нарезанные кружочками помидоры. Солю блюдо еще раз

     При подаче на стол блюдо можно украсить зеленью, а можно и так скушать, тоже очень вкусно!

     Приятного аппетита!

    Мясо с овощами «По-гречески»: 3 комментария

    1. Интересный рецепт мариновать мясо перед приготовлением. Я еще так никогда не готовила. Картошку с мясом делала по разным рецептам, а теперь обязательно приготовлю по Вашему. А пока поделюсь с друзьями в соцсетях.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *