Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 1 140
  • Приготовление сока из замороженных плодов и ягод

    Замороженные плоды и ягоды по внешнему виду, вкусовым качества не уступают свежим. Поэтому они могут служить круглый год прекрасным сырьем для приготовления соков. Если вы заготовили много замороженных плодов, то в течение всей зимы, до нового урожая вы будете иметь сырье для приготовления соков. При использовании замороженных плодов необходимо помнить, что замороженные овощи и плоды следует хранить в замороженном виде почти до самого употребления в переработку.

    Замороженные Продукты, Ягоды, Питание

    Для лучшего отделения сока замороженные плоды необходимо измельчить или разрезать на кусочки размером 5-10 мм. После измельчения кладут в эмалированную посуду, добавляют воду (на 1 кг 0,5 стакана) и нагревают при температуре 65-70 градусов. Замороженные продуты не моют, так как их моют перед замораживанием. Для того чтобы мякоть плодов не потемнела, добавляют аскорбиновую кислоту. Сок можно выжимать соковыжималкой или вручную.

    Фруктовый Сок, Льстец, Льда

     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *