Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 621
  • Семга на гриле с салатом из груши

    Время приготовления 10 минут

    Ингредиенты на одну порцию:
    Охлажденная семга 100 гр
    Грейпфрут несколько долек
    Груша 1 шт
    Перец сладкий 1 шт
    Листья зеленого салата
    Соевый соус
    Масло оливковое для салата
    Масло растительное для жарки
    Лимонная специя к рыбе
    Приготовление:

    В соевый соус добавляем лимонную приправу и маринуем в этой смеси семгу около 5-10 минут. После обжариваем рыбу на гриле (можно и обычную сковороду использовать), с добавлением растительного масла, по полминуты с каждой стороны.

    Зеленый салат рвем руками на небольшие кусочки и укладываем красиво на тарелку. Грушу и сладкий перец нарезаем соломкой, выкладываем поверх листьев салата. Туда же добавляем дольки грейпфрута, предварительно разрезав пополам крупные дольки. Заправляем оливковым маслом.

    Рядом с салатом, или поверх его, выкладываем семгу. К салату подаем соевый соус.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *